Œufs de pâques à la coque choco-praliné
Nombre de personnes : 6
Préparation : 15 mn
Cuisson : 7 mn
- 6 coquilles d’œufs vides
- 200g de chocolat praliné
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
Les étapes de la préparation :
Lavez les six coquilles d’œufs vides en prenant soin de ne pas les casser et laissez les sécher.
Dans un saladier qui résiste à la chaleur, découpez le chocolat praliné.
Puis, faites bouillir de l’eau dans une casserole et faites y fondre le chocolat en bain marie. Ajoutez ensuite la crème et la vanille liquide tout en remuant jusqu’à ce que l’ensemble soit bien lisse.
Prenez les coquilles d’œufs vides et posez les dans les alvéoles d’une boîte à œufs. Ensuite, remplissez-les de chocolat.
Mettez au frais pendant au moins une heure et c’est prêt !
Il ne vous reste plus qu'a personnalisé vos oeufs de paques et de les décorer à votre guise